Отражение

Береснев Алексей Евгеньевич
Опять ты смотришь на меня
В беззвучной тишине.
И звук опять в стекле храня,
Гримасы строишь мне.

Да, постарел, со всеми так,
Усталость на лице.
Что волосы как снег - пустяк,
Я к ним привык уже.

Ты наблюдаешь за стеклом
Все перемены мест.
С рожденья мы с тобой вдвоем,
Ты в зеркале - я здесь.