Твои двери настежь не распахнуты

Ольга Кастрова
Твои двери настежь не распахнуты,
Гостьей я, несмелая, вхожу.
Словно мы с тобой играем в шахматы,
Я в игре с тобой не согрешу.

Первый матч играть я буду белыми,
Как красив и нежен белый флаг.
Если буду белой королевою,
Как тебя мне победить, ну, как.

Руки твои медленные, верные
Даже ни на миг не отведу.
Море счастья в эту ночь отмеряно,
Как когда-то в розовом саду.

Не сломить мне силу притяжения,
Значит, нет путей уже назад.
И теперь ты снова сладким бременем
Ставишь мне и шах и даже мат.