Фантазии пенсионера

Валерий Потапов 2
               
«Как много девушек хороших…»
Мы пели в юности давно,
Что перетрахать всех мы сможем,
Но, вдруг желание ушло.

С годами мы уже не властны,
А стоит эту песню услыхать,
Зашевелится  что- то страстно,
Готовы снова бой принять.

Скромнее стали мы в желаньях,
Но песню слушая опять.
Года забудем и страданья,
Фантазий наших не унять!


28.11.20