звуковое сцепление трех метафор

Тома Мин
звуковым сцеплением трех метафор               
                Ахматова
                соединияет

в предельно скромной форме
метафорический язык с классикой и мифологией
   
в  традиционно  сложном
     содержании собственного
                жизненного  опыта:

не в морализме бытийно-философских упражнений,               
но в беспокойстве и озарении 

вневременного -  «религиозного» - сущего -
метафизически в ней  присутствующего.