Зависима

Бекка Донэлл
Устала я от перепалок,
Устала от скандалов и нытья.
Я взрослой жизнью жить пыталась,
Но все ж зависима осталась я.
Я думала, мне стукнет 18
И я оставлю отчий дом,
Но жизнь решила все иначе
Оставив в горле тяжкий ком.
Завишу от родителей и брата,
Из дома не могу совсем уйти.
Живем совсем мы не богато,
Поэтому хочу свой путь найти.
Хочу, чтоб не трепали нервы,
И не пилили каждый раз,
Когда опять придя с работы
Срывали злость на мне в который раз.
Хочу скорей уйти из дома,
Забыть всю боль и всю печаль.
Хочу почувствовать жизнь снова,
Ведь стала прочной я, как сталь.