Берегите друг друга

Нияра Самкова
Берегите друг друга, люди!
Дорожите друг другом, люди!
Защитите друг друга, люди,
В этой страшной беде на земле.
Если мы в суете забудем,
Безразличными если будем,
Потеряем друг друга средь буден,
В этой страшной, неведомой мгле.