Маршрут

Юрий Буревесник
Нет в этом мире лучше места,
Где детство ты своё
провел.
Где каждый уголок известен,
И глубоко в душе залёг,
Где мы дружили
беззаветно,
И где влюблялись в первый раз,
И где закаты и рассветы
Бывают только для тебя.
Здесь нет ни зависти, ни злости,
Всегда тебя здесь в гости ждут,
И сквозь года и расстояния,
Нам не забыть сюда маршрут.


Фото: Александра Егорова