А если? О. Л. 28112020

Михаил Орлов 68
А если что-то не срастётся,  
Связующая лопнет нить.       
Иль встреча важная сорвётся,
Не стоит никого винить.         

Любые выводы поспешны,
Когда причина не ясна.
Мы все по-жизни в чём-то грешны
И не всегда зимой весна.

Но почему же не сложилось
И от чего же не срослось?
Идея в голове кружилась,
Но воплотить вот не пришлось.

Конечно сами виноваты
И что-то сделали не так.
Мы долгие вели дебаты,
Попали сразу же впросак.

Все планы сразу разлетелись,
В жизнь воплотить не удалось.
Хотя мы как ужи вертелись,
Ночами даже не спалось.

Но небо хмурится однако
И тучи брызгают дождём.
Россия всё же не Монако,
Мы новой встречи обождём.

Я верю, встреча состоится,
Душа от счастья запоёт.
Любовью сможем насладиться
И Солнце ясное взойдёт.