Одиночество

Ирина Анохина-Сорбьер
Одиночество - страх. Одиночество - боль.
Это было тогда. А теперь всё иначе.
Я одна - и отброшены цепи оков.
Одиночество! Что может быть тебя слаще!

Я встречаюсь с собой каждый раз, каждый миг.
Я любуюсь собой, я собой восхищаюсь.
Словно тайную дверь в свою душу открыв,
Я прощаю себя. И я с прошлым прощаюсь.