Песня ветра

Любовь Сивурова
Ветер кружится на карусели,
И влечет его эта игра.
Птичьи стаи давно улетели.
Осень мягко баюкать пора:

— Спать ложись под листву-одеяло,
Успокой свое сердце и грудь,
Все оставь, что тебя волновало,
Все тревоги свои позабудь.

Шепчет ветер: «Смежи свои веки,
Отдохни. Ты устала служить.
Вальсы долгие в сумрачной неге
Я с дождинками буду кружить».
28_11_2020