Спасибо, что не любите нас!

Аиша Нурсапа
Спасибо всем, кто нас не любит,
Кто ненавидит искренне, спасибо вам,
И тем кто нас так часто судит,
Всё будет, наперекор слезам.

Спасибо вам за те слова,
Которые когда-то душу разорвали,
Спасибо вам за всё, за все дела,
Которые от зависти нам причиняли.

Сегодня будет трудно,
А завтра мы пойдем,
Ведь мы готовы жить
И дальше проживем.

Мы раньше сердце открывали,
Любили и ценили вас,
А вы лишь душу загрязняли,
Но знайте- "ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ НАМ СЕЙЧАС".

Спасибо вам за то, что вы такие
И вдохновляете на подвиг нас,
Чтобы понять, что мы другие,
Сильнее или даже лучше вас.