постой, на виду, малость...

Наталья Смирнова 17
Пион – отцветает быстро!
Цветы – сказочно красивы!
Чашки – не на стол, выставляя,
Будут замечены – мало?

Веером – лепестки,
В чашке одной, мушка,
Тоже себе, нашла,
Приют – теплый и нежный!

Не гасни!  Не бейся, чашка!
Послужи – мне, мушке!
Солнце – не грело, напрасно?!
Не гасни, постой – на виду  еще, малость!