Любовь Небес - чудесней всех чудес!

Надежда Ансеева
 

   Источник вдохновения  стихотворение
           Валерия Елисеева - 2
      "Давай поговорим о чудесах"
--------------------------------------


Любовь высоких голубых небес
Творит веками Жизнь на всей планете,
В природе много разных красок есть,
Но цвет зимы нам белизной приветен!

Хлад искрится сияньем ярких брызг,
Которые с зарёю дарит солнце,
Чтоб и зимой любил ты эту Жизнь
И знал, весна придёт и улыбнётся,

Даря тебе подснежников букет,
Сугроба сникшего цветы пребелые!-
Любовь и Жизнь едины много лет,
Ступай же в путь, и радостно, и смело!

С тобой всегда, в любое время года,
Пребудет чудо - вечная Любовь!
О том взывай к высотам Небосвода,
К Творцу и покровителю веков!

И взгляд с высоты да милостивым будет,
Мир полным для людей чудес,
И Свет Любви, хранящий нас повсюду,
Над тьмой возьмёт навеки перевес!