Сладко! Пусть, будет всем!

Наталья Смирнова 17
Бывает – не размывается, небо?!
Синее, яркое - как море?!
Как васильки – синие?!
Ой, вспомнила-
Какие все цветы, красивые!

Утонуть  в синеве, нежной?
А в синеве – холод?
Верим?
Не верим?
Проходим!

Слабо верим – не можем?!
Расколоть – чувства?
Красоту – растерзать?
Аукнется, в душе – не позволим!
Душа, отдыхай!  День.

Мир голубой и сказочный?!
Яркий и сочный, мир?!
Не расколоть бы, душу!
Сладко!
Пусть, будет всем!