Ноябрь темнее всех...

Евгений Курочкин
Ноябрь темнее всех –
Расплата за бабье лето.
Внезапный  мой человек
Опять потерялся где-то.

Вот только что рядом шел,
Доверчиво взяв за руку.
И  было  нам  – хорошо.
И как теперь друг без друга?

А может быть, ты отстал,
Меня перепутав с прочим?
В каких же искать местах
Тебя этой темной ночью?

От снега всегда светлей,
И  можно по следу-нити
Не только искать людей,
Но даже и  находить их.

Ноябрь уйдет  под снег,
Вновь свяжутся нити судеб.
Внезапный  мой  человек,
Скажи мне, что так и будет!