Роковая Женщина

Лапина Ольга Валерьевна
Сводить с ума мужчин я не пыталась,
Но тем не менее я их с ума свожу.
Раз до сих пор все помнят, с кем рассталась,
Сквозь их судьбу я будто прохожу.


Так вот иду себе, задеть не смея,
Но, задеваю судьбы до сих пор.
Что там Адам, с ума сведу и Змея!
Укравши их покой я словно вор.


Такой была, такою и останусь,
Я - Роковая Женщина, пойми.
Но, будет счастлив тот, кому достанусь,
Легко других всех женщин я затмив.


26.11.2020
Лапина Ольга
Валерьевна ©;