Бык 2021 всё быстренько исправит!

Евгений Гущин 2
             *****
    Новый Год и удалёнка …
  Так встречаем Год Телёнка …
  Кто-то скажет - Год Быка!
     Что разгонит облака -
 Столь коварного симптома
     Пандемии и облома!
    Все надежды на вакцину…
  Подложил Год Крысы мину …
  Наложил слой серой краски …
   В Новый Год на лица маски …
 Бык всё быстренько исправит!
  Кто поднял тост, тот не лукавит!
   Бог простит людей грехи!
 В посыл - любви писать стихи!

               *****