Вера в индукцию

Виктор-Марат Трофимов
Если, веруя в нынешний день,
докажешь, прожив следующий:
значит – вечно жить, сомнений тень
пусть покинет тебя, товарищ.

Так вот думал индейки муж, живя
на кормах протестанта богатых.
Но пришло Рождество – этот День свят…
Потерял свою веру пернатый…

28.11.2020