Стремленье

Лариса Лаловская
Каждому по силе красота-
У каждого  в душе - надеемся.
Каждому по силе простота-
С материнским молоком имеется.

Стремимся к миру, красоте, любя,
Воюем с подлостью, нечестностью бесстрашно.
Живем, надеемся, гармонию найдя,
Встречаем с гордостью, ведь это важно.