Дело человека

Лариса Лаловская
Солнце встало - утро бодрое,
Все спешат – день задорный.
Много дел – все успеется,
Много дел – надо лишь надеется.

Человек – много улыбается,
Человек – сильно восхищается.
Не забыть - дело продвигается,
Не стоять – дело прекращается.