Лети ласточка лети

Любовь Шикторова
Ласточка, в небо лети.
Весну скорей принеси.
Высокое небо открой
И пой.

Пой, ласточка, про поля,
Про то, как прекрасна земля,
Про южный сказочный край,
Как рай.

Пой о вечной любви,
О трудном счастье земли,
О Родине песни слагай,
Мира желай.

Ласточка, в небо лети,
Синюю даль освети,
Где в цветущих вишнёвых садах
Поёт соловей – райский птах.

И первую ноту свою
Ему я от сердца дарю.
Лети ласточка лети,
И душу мою приюти.