Хельга акростих

Вадим Лапокныш
         Хороши, и близки скандинавские саги.
         Если б слушать их вечно, но рядом с тобой.
         Листья кружат уже в разноцветном зигзаге,
 осенЬ души  туманит   своей   ворожбой.
         Грезим тем, что священно, и сердцу так мило.
         Ах, нас осень  Любовью  сейчас окрылила...

Хельга – старинное скандинавское женское имя, священная, святая.

28 ноября 2020 года.
Фото из Интернета