Любимому городу

Филатова Оксана
Я хочу снова в Питер,
Чтоб пророс он под кожу
Своей фундаментАльностью
Пусть расстревожит


Влюблена в этот город
Новой жизни страница
Жажду встречи с тобою
Друг мой,север-столица



А пока помечтаю,
Рассветает зарница
Петербург наш прекрасный -
Моих дум вереница....