Бродячие артисты

Екатерина Щетинина
Что тогда, что сейчас:
По размытому тракту
Мы устало бредём –
Весь багаж при себе,
В захудалом театре
К последнему акту
Каждый что-то поймёт
О любви и судьбе…


(На фильм И.Хейфеца «Бродячий автобус», 1987)