С Днем рождения...

Лео-Ру
Любовь моя, сегодня День рождения,
И поцелуями дразня,
Моё тобою восхищение,
На бархат кожи у тебя.

Конечно ты умна, красива и желанна,
Но в все же истинная цель,
Есть для тебя, любви создание,
Залезть со мною на постель.

И наслаждаясь в нашей неге,
Открою я один секрет,
Что для любви со мною детка,
Ты появилася на свет.

Тебя любовь моя ласкает,
И каждый день ее ты ждешь,
И сладострастно обнимая,
Свою любовь мне отдаешь.

Круговорот такой милашка,
Способен нами управлять,
И с ненасытным вожделением,
Желание удовлетворять.

Отдаться прелестям интима,
Одна безудержная цель,
Бесспорно, ты умна, красива,
- " Иди скорее на постель"!..