Сложились две пятёрки в один ряд

Сергей Петрович Старыгин
Другу: Сергею Шахмартову, к 55 - ти летнему юбилею!

          *         *          *
Летят года... Как ходики спешат...
Тик - так, тик - так, мелодией ритмичной.
Сложились две пятёрки в один ряд..
А это значит в жизни всё отлично!

Как прежде молод ты, душой, Сергей,
Подняв под торт в свечах, бокал с шампанским!
Пусть радость льётся песней в юбилей,
И в жизни всё сбывается, как в сказке!

Дай Бог, тебе, здоровья через край,
Как брызги с пеной плещутся в бокале!
Любви и счастья, как цветущий май!
Побед блестящих, с золотой медалью!..
          *          *          *
27. 11. 2020.