Любимой маме, в день её девяностолетия...

Ольга Кузьмина 8
Родная Мама, Бабушка, Прабабушка!
Сегодня все тебя мы поздравляем!
Вот девяностый год примчался пёстрой бабочкой,
Тебе мы крепкого здоровья пожелаем!

Пусть будет светлой, безмятежной жизнь твоя,
Чтоб душу не тревожили заботы.
Конечно жаль, что разлетелась вся семья,
Республику трясут перевороты.

Но расстоянье не преграда для любви,
Тебя мы нежно обнимаем и целуем.
Ты только с радостью в душе живи,
А мы звонить тебе почаще не забудем.

Умеешь ты на всех любовь раздать,
Пройдут невзгоды, станет веселей.
На то пусть будет Божья благодать,
На твой столетний соберёмся юбилей!