Портрет

Татьяна Дробышевская
Одной недлинной, неглубокою ложбинкой
Легла так мило меж бровей морщинка.
И неба синь в озёрах отразится,
Чтоб снегом тронуть лес густых ресниц.

Улыбка глаз слегка затронет губы,
Красивое лицо совсем не грубо...
Сиянье света! Солнечного света...
Наполнит серость комнаты... с портрета...