Нереально красивая женщина

Иосиф Гедревич
Припев:
Нереально красивая женщина
Нереально люблю без ума
Нереально красивая женщина
Нереально схожу я с ума
Схожу я с ума
Схожу с ума

Когда тебя я вижу
То ни чего не слышу
Тобой живу родная
Одна ведь ты такая
Припев:

Когда тебя целую
То с головой тону я
Да в океане страсти
В твоей я только власти
Припев: