Она будто бы с прошлого века...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Её платье из лёгкого шёлка
В тон совпало с морской волной…
Косы длинные, лёгкая чёлка,
А глаза лишь сравним с бирюзой.

Её манит бездонное небо,
Знает тайный язык цветов,
А романсы крылатого ветра
Понимает без лишних слов.

Она любит обычные будни,
Не считая до праздников дни,
И, конечно же, ей не трудно
Слышать песни морской волны.

Не грустя, вспоминает о прошлом,
Любит жить только здесь и сейчас,
Ей легко, и нисколько не сложно
Танцевать с облаками, кружась.

Она будто бы с прошлого века –
Говорит про неё молва,
А ведь просто наполнена светом
И любовью её душа.

Художник Владимир Волегов
 28.11.20 г.