Огни города

Егор Дугаев
Огни города -
Дышат ночью,
На проспекты улиц -
Кидают свой взгляд,
Как маяки -
Горят окна многоэтажек,
Как разбитая жизнь -
Светят тускло подвалы.
И луна -
Как огромная лампочка,
Освещает пески и моря,
И гроза-
Словно некое вспомнилось,
Озаряет пустые сердца.

Огни города
Освещают надежду,
И даруют желание
Дожить до утра.