Чиру, антилопа Экспромты друзей

Забава Путяшная
Антилопа кроха Чиру
Быстро бегает по миру...

Александр Терек


Как прекрасен мир зверей!..
Он он нас радует, милей
С ним любая непогода!
Звери чувствуют заботу!!!
Украшая мир, природу!

Людмила Делий


Знаю антилопу Гну,
А сейчас узнал и Чиру.
Знаний много почерпнул
Через нашу я Стихиру.

Сергей Файнберг


Замечателен так Чиру-
До чего же он красивый.
У него большие рога-
И ими бьёт всегда врага...

Валентина Болдина 


Есть секрет у антилопы,
ведь рога как перископы,
ими очень дорожит,
и к тому же грозный вид.)))

Александр Шелехин


Антилопа Чиру-
Удивленье миру.
Мне, признаюсь,
Всё по нраву.

Валентина Федорова 217


Как мечи у ней рога,
Бьёт безжалостно врага!

Геннадий Смирнов 2


Он спортсмен, эквилибрист,
Чиру классный альпинист!
Покоряет без труда
Все вершины гор всегда!

Надежда Веденяпина


Вот и я знаю теперь,
антилопа сильный зверь!

Герасёв Александр


Антилопа, хоть и кроха,
но живёт совсем неплохо…
Позовем к себе, друзья,
Он высотная звезда!
Зверь научит нас всему
Бегать, прыгать в высоту!

Раиса Дор


Пришла Чиру на стихиру
И сказала - Выручай!
Наливай мне не чифиру,
А хороший Майский чай.

Евгения Давыдянец 


Про неё так мало знают,
 ещё её оронго величают.

Наташа Терентьева


сколько видов антилоп
и узнать каждую чтоб
времени много надо
но знания дарят
отраду

Владимир Гельм


Не страшны ей холода,
Чиру -горная звезда.

Татьяна Нистюк 


Пусть резвится антилопа,
раз живется ей неплохо.

Валентина Бутрос


Хорошо антилопа живет
В горах собирает из ягод компот.

Татьяна Горошкова Барычева


Эта Чиру Антилопа
любит земные красоты!

Вера Осыка


Покататься бы
Не плохо...
Ребятне на
; - Антилопе!

Алевтина Хрулева


Выручает ЧИРУ Рост
И РОГА, а где же ХВОСТ?
Про него - ни слова нет.
Нам откроете секрет?

Шувалова Татьяна Григорьевна


Не живёт она в Европе
эта чиру - антилопа.
Знают взрослые и дети,
что живёт она в Тибете.

Валерий Экс


У этой антилопы
Огромные рога.
Она любит высоты,
И гонит прочь врага!

Гула Валентина Ивановна   


Подружитесь с ней, ребята,
Покатать вас Чиру рада!

Раиса Дорогая


Какой герой отважный Чиру ,
Да и на вид довольно милый !

Людмила Абсатарова


Антилопа коль звезда...
Крикнем дружно: -это да!...

Аида Дружинина


Антилопа, хоть и кроха,
но живёт совсем неплохо".

Людмила Иконникова


Антилопа милая Чару,
восхищает детвору!

Агапи-Галина