Тучи - киты 2016

Влад Норманн
Тучи – киты, их горбатые спины
режут на части в ночи тишину,
в небо закину я гибкий свой спиннинг,
так и поймаю луну на блесну,
к черту любые сомненья отрину
стих сочиню и словами блесну,
горькое горе своё прогоню
и в этой темени гулкой не сгину,
выйду навстречу новому дню,
выйду навстречу, все беды покину,
новые строки для вас сочиню…
Я не напрасно пишу свои речи,
новому дню выхожу я навстречу,
праздник устрою, весь мир изменю!
Верю я в счастье, гоню прочь ненастье,
ветры опять тишину рвут на части,
но их за это я зря не виню
и никого не корю, не браню!