Так боль хочу твою унять

Далила Голден
Так боль хочу твою унять,
Я пулю готова рукой поймать.
Эта боль- тебя как мечом в бою,
Я готова подставить шею свою.
Если тебе грозит топот копыт,
Я брошусь под них, тебя закрыв.
Веришь, все это не просто слова.
В них сила любви бездонного дна.