Лишь бы вместе

Азалия Жуланова Ханина
   Я хочу утонуть в твоих синих
   глазах,
   В тех, что я так люблю больше
   жизни своей.
   Миг тепла ощутить на любимых
   губах,
   И любить не считая количество
   дней.

   Мне не нужно, поверь, вовсе
   жизни другой,
   Только знать, что ты рядом,
   родная моя.
   Знать, что ценишь меня и любим
   я тобой,
   И за это готов жизнь отдать
   тебе я.

   Это сердце моё к твоей рвётся
   душе,
   Без тебя оно, будто, блуждает
   во мгле.
   А с тобой, дорогая, и рай в шалаше,
   Лишь бы только нам вместе  на этой
   земле...
   ------------------------------
   28 11 2020г