А время уходит

Людмила Безусова
Эта нерешительность любви!
Ступор наступившего момента.
Хриплый,грубый голос изнутри:
Не поддайся силе сантимента!
А время всё уходит, всё быстрей
Торопятся предательские стрелки.
Не будет разнаряженных коней
Для совершения обрядной сделки.
Да и живём мы в разных городах.
И подзабыл я голосок приятный.
За кучей дел всегда в бегах,долгах.
Ты замужем давно и я женатый
И ничего уже не изменить!
Пора любви и юности пропела.
Но продолжаешь ты меня будить...
Как будто целоваться захотела..