Механник

Чирок67
Из под колёс песок бросает
И тормоз, прям навзрыд визжит
А нас то в пот, то в жар кидает
И лишь механик не жужжит

Да всё проверено водила
Гони как будто мамы нет
Я вам обрезал тормозные
Чтоб не был вам соблазн в кювет

Да вроде я не собирался
Но как сказал механик жму
На ту пидальку, что по праву
И знаю точно не усну

 Мне говорил знакомый егерь
Вы только не давайте встать
Коню зассаному в оглоблях
И вынесет  три Бога мать

Вот на прямой уже не спиться
И стрелка ближе чем всегда
Да ладно лишь бы не забыться
Свой титул получив с полна

А титул ДЕД он неизбежен
Коль сына ты успел родить
Меня одно лишь беспокоит
Чтоб православие сохранить