Мой путь к себе

Светлана Михайлова 13
Мой путь к себе извилистый и трудный:
Ухабы, кочки, град и снегопад…
Я чередую праздники и будни,
Но часто – шаг вперёд, а два – назад.

Я научилась тасовать мгновенья,
Вытягивая счастье наугад,
В цепочку жизни добавляю звенья,
Которые приблизят мой закат.

Хочу лететь вперёд, но не летИтся,
Хочу прибавить шаг, но не могу,
И прячу я за пазухой синицу -
Журавль не прилетит ко мне в пургу.