мы послушны 19. 12. 19

Людмила Баженова 2
Иди! Я взглянул,и вот,передо мной был белый конь:всадник его держал лук и ему была дана корона и он унесся,словно завоеватель,чтобы покорять...                покоряет землю белый конь,смертельный вирус на конце                на конце стрелы летящей                не жалеет всадник стрел,в небесах орел парящий(стервятник)                чует жертву он свою,не подводит глаз его                поспешает за конем,ожидает пир его                ...он силой принуждает всех,малых и великих,богатых и бедных                свободных и рабов - принимать знак на правую руку или на чело...                открытых лиц не видно,уздою норов укрощен                до неприличия обидно! - Закон Святого упрощен!                Горе!Горе!Горе живущим на земле от оставшихся звуков исходящих от трех ангелов                которым еще предстоит протрубить в шофары                царство глубинное поднимает рог,ненасытный зверь багряный                нечестивый запах сток,разрывает сердца раны                ...тогда первый пошел и вылил свою чашу на землю и появились у тех людей,                которые имели знак зверя и поклонялись его образу,отталкивающие воспаленные раны            не в почете честь и совесть,ставки очень высоки                страх панический народов,встанут в очередь они                примут помощь от масонов (глубинное государство) - вакцинацию гони!                ...четвертый вылил свою чашу на солнце и дано было ему жечь людей огнем...                утешает уши ложь,плоть владеет духом                будто входит в душу нож! нас,народ,считают лохом!