На воздух, к звукам, к новостям...

Алла Алдонина
На воздух, к звукам, к новостям,
На свет, в ноябрьскую стужу,
Скользя по родовым путям,
Я с всхлипом выбралась наружу;.

Струя околоплодных вод -
Мой первый путь, моя дорога;
Снаружи - дел невпроворот
И многолюднее. Намного!

Уже не год, не порчу дверь -
Свой рост зарубками не мерю;,
Но я меняюсь - и теперь
Я глубже чувствую и верю)

Я верю в смех, приветствий туш,
В вихрь интересов, в дрожь открытий!
Я верю в вечность наших душ
И в своевременность событий!
:)