Уходит Год в Душе оставив нам Сомнения

Владимир Резников 14
Уходит Год в Душе оставив нам
Сомнения . 28.11.2020 . Тамбов .

Две тысячи двадцатый - медленно
Уходит . И каждый для себя в Душе
Итог подводит . Делам хорошим и
Плохим , и что случилось . И что от
Этого по жизни изменилось .

Напомнит память нам - все яркие
Моменты . Они всплывают словно ,
Из киношной ленты . Как жаль ,что
Все мечты мы не смогли исполнить .
Успело Время свой сосуд по край
Заполнить .

А так хотелось - петь , смеяться ,
Веселиться . Увы , но Пандемия
Всем прикрыла лица . И штраф вас
Ждёт , когда идёте вы без маски . И
Лютой Смертностью пугают для
Острастки .

Мир изменился . Да и жить мы стали
Хуже . Ноябрь кончается , а на дворе
Лишь лужи . Снежок порадовал , и
Сразу весь растаял . Одни тревоги и
Печаль в Душе оставил .

Видно Христу нам в Церкви надо -
Помолиться . В своих грехах пред
Ним - Душевно извиниться . Родных
К Нему ушедших помянуть , поставив
Свечи . И пусть Огонь от них нас от
Сомнений лечит .

Всем пожелаю Новый Год - Здоровым
Встретить . Пусть будут рады Елке -
Взрослые и Дети . Пусть звонкий смех
С Весельем радует всем Души . И с
Неба Благодать Господь несёт нам в
Наши уши . В.М.Резников .