Я вспоминаю вновь родимый дом

Лидия Евченко
Я вспоминаю вновь родимый дом,
Где детство золотое пробежало,
Где фото дорогое под стеклом,
Где на пороге мама целовала.

Сжимает сердце,рваная душа,
Все мысли разлетаются по кругу,
Берёзка у калитки хороша,
Которая осталась мне подругой.

Как тяжело терять родных людей,
События плывут перед глазами,
И с каждым годом истина трудней,
Что достаётся горькими слезами.