У каждого свои есть до и после, И черно-белых поло

Оксана Дзюба
У каждого свои есть «до» и «после»,
И черно-белых полос жизни нам не отменить..
И когда «пасмурно», и когда снова «звёздно»
Нам в каждом «после» нужно заново учиться жить..
@оксана зет #оксаназет