А я с другой планеты

Ами Наталья Жаркова
А я с другой планеты. Ты не знал?
Пришла служить природе и животным,
Чтоб мир вокруг еще прекрасней стал,
Дышалось легче и жилось свободней.

Я из семейства кошек. Ты забыл?
Делю я с ними кров, печаль и радость.
Так хочется, чтоб каждый счастлив был,
И доля лучше каждому досталась.

Прими меня такой, какая есть,
И не терзай расспросами напрасно.
Чтобы планета вновь смогла расцвесть-
Служу планете! Пусть сияет ясно!!!