роскошь в 100...

Эс Мартынов
роскошь  в  $100...
Эс Мартынов

Ты  стараешься
Быть  хорошей…
И  понравиться
Хочешь  всем  -
Но  сто  долларов  -
Это  не  роскошь…
Роскошь  -  это
Старинный  дирхем…

Мускус  сказочной
Плоти  Востока…
Полновесная  горсть
Серебра…
Сталь  булатная,
Синеокая…
Как всегда  -
Обоюдоостра…

Ах,  напрасно
Стараешься…
Даром…
Слишком  громко
Твоё  серебро
Звонким  сердцем 
Шальными  ударами
В  пресловутое
Бьётся  Ребро…