Загадками...

Григорий Викторович Комяков
Мы-много наци о нальный на род,
Или то,что на род илось!
Не берём ни капли в рот,
А только то,
Что у "слуг" пролилось!

А "слуги" на рода здрав ствуют,
Дар ствуя ордена,
А на род пьёт
И зло рад ствует,
Испол нив чашу спол на!

И я буду писать за гад ками
И буд о ражить умы,
Хлип кими,ед кими,гад кими
Буд ут за гад ки у вы!