Честным трудом не разбогатеть

Сергей Фефилов
Честным трудом не разбогатеть,
Смеются над тобой и ты посмейся.
Всяк сверчок знай свой шесток,
Не на себя, а на Бога надейся.

Почему не украсть если можно,
Власть сама показывает пример.
Демократия пропитана ложью,
Миллион уголовных дел.

Как правило до суда не доходят,
На глазах превращаются в фарс.
Воры и убийцы на свободе,
Доллар не одну репутацию спас.

Сытое брюхо к Богу глухо,
Готовит праздничный ужин червям.
Страстями распаляется похоть,
В разорении лежит Божий храм.

Христос Истина и Солнце правды,
Что если свет, который в тебе тьма,
Где взять от смерти лекарство?
Дивны Господи Твои дела!

Дьявол повержен и люди свободны,
Всё остальное зависит от тебя.
Добро должно быть твёрдым,
Нету спасения без креста.
                *****