осенний вечер был прохладен, свеж...

Галина Батакова
Осенний вечер был прохладен, свеж...
И легкой дымкой воду затянуло,
Хотелось мне несбыточных надежд,
И чтобы прошлое в воде той утонуло.

Я больше не хочу тебя увидеть,
Я больше не хочу твой голос знать,
И может ты могла меня обидеть,
Но только здесь ты перестанешь спать.

И место твое будет вечно пусто,
Не нужен мне печальный образ твой.
Не станет никогда мне сильно скучно,
Прорвется пропасть между мной-тобой!

И спросит кто-то:
- Про кого же пишут?
- Наверно сильно кто-то насолил?
- Наверно да, -отвечу еле слышно.
Ведь это я, но кто б себя  винил...