я у вас где?

Джон Вильямс
я у вас где?
ты у нас где?

бледный огонь корчит рожи
в разбитом ночном окне.

ломаный красный язык
ласкает бритвенный стан.

ты у нас где?
я у вас там.

странный безликий жилец
давит печаль сапогом,

вечно болтливый мертвец
пьет избавленье как ром,

вечно застрявший паук
вещью висит на стене,

я у вас
                там.

ты у нас
                здесь.