Хирург

Дарья Захваткина
Он славный малый:
Все спорится в его руках.
Владеет силой небывалой-,
Ему неведомы
Ложь, подлость, страх.
Его работа, вобщем-
Непосильный труд,
Не меньше и не больше,
Он безусловно крут!
Им правит не "нажива",
Так не пойдут дела!
Он здесь, чтоб были живы
И в жилах кровь текла...